Селена Гомес и Нат Вулф в трейлере фильма «И проиграли бой»

Экранизация классики от Джеймса Франко.

Совсем скоро в рамках Венецианского кинофестиваля состоится премьера фильма «И проиграли бой». Картина снята по одноименной книге американского классика и лауреата Нобелевской и Пулитцеровской премий Джона Стейнбека. Нас ждет захватывающий рассказ о противостоянии мигрантов-сборщиков яблок и членов ассоциации овощеводов Калифорнийской долины. Или не очень захватывающий?.. Что ж, пока не посмотрим, не узнаем. Актерский состав восхищает – в главных ролях мы увидим Селену Гомес, Ната Вулфа из «Бумажных городов» и Джеймса Франко, которому, собственно, мы и обязаны этим фильмом.

Фото
tumblr.com

«И проиграли бой» станет уже третьей попыткой Джеймса Франко экранизировать произведение американской классической литературы. Две предыдущие картины, увы, провалились – «Когда я умирала» и «Шум и ярость» не получили одобрения критиков и даже не вышли в широкий прокат. 

Фото
tumblr.com

Но неудачи не остановили Джеймса, и он по-прежнему намерен привить зрителю любовь к классике. Примечательно, что для экранизации он выбрал наименее известный роман из трилогии Dustbowl, в которую входят такие громкие произведения, как «О мышах и людях» и «Гроздья гнева». Смело, правда? Возможно, эта часть истории незаслуженно забыта, и ее действительно стоит рассказать? Пока мы можем посмотреть трейлер. И ты смотри скорее и пиши в комментариях, что ты обо всем этом думаешь. Нам вот очень понравилась Селена в простом рабочем платье.