Селена Гомес и Puma выпустят крутые кроссовки. Когда их можно будет купить?

Ты точно захочешь себе хоть одну пару!

C Puma сотрудничают многие звезды: Рианна, Кайли Дженнер и даже парни из BTS. С сентября прошлого года с этой маркой начала работать Селена Гомес. Певица участвовала в рекламных акциях и съемках одежды и обуви, но певица решила не останавливаться на этом. Теперь Селена – дизайнер кроссовок и носков.

Selena x Puma

Публикация от selenagomez (@gomezvip)

Первое дизайнерское сотрудничество называется Lux Phenom. Это полностью белые кроссовки с золотыми акцентами и съемным браслетом на лодыжке. Их лучше всего сочетать с парой прозрачных носков.

«Любые детали должны быть удобными и красивыми. Я потратила много времени на создание идеальных носков», сказала певица.

Идея коллекции – микс женственности с комфортом. По словам Селены, браслет на кроссовках «заставляет ее чувствовать себя женственной и крутой одновременно. Это дает немного блеска даже во время занятий спортом». Phenom Lux является последним дополнением к постоянно расширяющейся коллекции обуви певицы. На данный момент она насчитывает около 50 пар: «Мои волосы, одежда, обувь — это всегда отражение того, как я чувствую себя сегодня.

Сейчас моя любовь – это кроссовки.

Они определенно доминируют. Моя охрана носит их, мои лучшие друзья носят их, и это здорово». В этой коллаборации есть и благотворительная основа: Puma пообещала, что 100 000 долларов от продаж кроссовок пойдут в Lupus Research Alliance (исследовательский центр волчанки), что очень важно для Селены. Старт продаж назначен на 6 апреля. Сами кроссовки будут стоить $110, а носки – $14. Хотя некоторые уже успели получить новинку Селены: например, певица подарила одну пару своей поклоннице, чем та с радостью поделилась в твиттере.