Селена Гомес и The Weeknd выйдут на красную дорожку вместе

Это будет событие года!

Совсем скоро, 12 февраля, состоится премия «Грэмми». И стало известно, что одна парочка собирается официально заявить о себе как раз на этом мероприятии. Инсайдеры сообщают, что Абель уже сделал Селену своей «+1» на ежегодной вечеринке Клайва Дэвиса, которая всегда проходит в преддверии «Грэмми». Также известно, что представители The Weeknd уже связались с организаторами премии и попросили рассадить гостей так, чтобы он сидел рядом с Селеной. So cute!

Фото
tumblr.com

Напомним, что в прошлом году Селена пришла с лучшей подружкой Тейлор Свифт, а Абель явился на церемонию со девушкой Беллой Хадид. В этом году Белле, в общем-то, незачем появляться на премии, разве только если ее сестра, Джиджи, не возьмет ее за компанию с Зейном :) А бывший парень Селены, Джастин Бибер, решил проигнорировать «Грэмми», как и Канье Уэст с Дрейком. Бибер и Дрейк считают нечестным тот факт, что начинающие артисты редко получают престижную премию, несмотря на то, что у них самих множество номинаций. А Канье Уэст видит несправедливость в том, что жюри премии отдают предпочтение «белым» исполнителям.

ДЖАСТИН БИБЕР, КАНЬЕ УЭСТ И ДРЕЙК ОБЪЯВИЛИ БОЙКОТ «ГРЭММИ»!

Таким образом, Абель и Сел имеют все шансы избежать неловких встреч с экс-возлюбленными во время своего первого появления на публике в качестве пары! Твиттер и Инстаграм уже пестрят постами фанатов с хештегом #Abelena после совместного путешествия Селены и Абеля по Италии, что же будет после «Грэмми»?