Селена Гомес и Zedd сняли совместный клип, и мы хотим его увидеть

Селена Гомес пропустила церемонию «Грэмми» из-за того, что снимала видео на свою новую песню I Want You to Know.

C того момента как Zedd стал частым гостем в Instagram и в жизни Селены Гомес, поклонники певицы гадают, какое значение имеют хэштеги #IWYTK и #iwantyoutoknow? С английского это переводится, как «Я хочу, чтобы ты знал(а)». Поклонники сначала принялись утверждать, что таким образом Селена намекает на свои новые отношения с Антоном Заславским (Zedd) или даже, может быть, хочет позлить Джастина Бибера. Но на самом деле так называется новый совместный трек ребят. Хотя, их отношений это не отменяет!

На днях Селена как раз выложила в Instagram фотографию со съемок нового клипа на эту песню. И мы думаем, что видео не разочарует фанатов. Судя по фото, новый клип будет более беззаботным и эксцентричным, чем видео на слезливую песню The Heart Wants What it Wants.

Фото
@selenagomez

А сегодня ночью Гомес загрузила очень милую совместную фотографию с Антоном и подписала #feb22 #IWYTK. Zedd тоже выложил фото со съемочной площадки, хотя оно не дает никаких намеков на то, каким будет клип. По крайней мере, ясно одно – диджей сопровождал Селену на съемках видео, и, кто знает, возможно, мы сможем увидеть в клипе его самого.

Очевидно, что Селена и Zedd активно анонсируют новую музыкальную композицию, релиз которой намечен на 22 февраля. Вполне возможно, у этой песни говорящее название и... ребята официально заявят о свих отношениях в новом клипе? Это было бы просто супер!

Фото
@selenagomez
Фото
@zedd

Кстати, по словам автора песни Райана Теддера (One Republic), релиз трека может появиться раньше, чем мы думали. «Сегодня я крутил эту песню на повторе во время утренней пробежки», – рассказал продюсер журналу Billboard. – Селена проделала потрясающую работу. Я не скажу ничего больше, но, думаю, вы услышите песню еще до конца месяца».

Мы просто не можем дождаться, когда, наконец, услышим творение Селены и Zedd! А ты?