Селена Гомес извинилась перед Беллой Хадид за свой комментарий

Конец звездной вражды?

Конфликт Селены Гомес и младшей Хадид постепенно приближается к логическому завершению. В начале этого месяца певица решила закончить вражду и вновь подписалась на Беллу в Инстаграме, а затем даже оставила комментарий под одним из ее постов. После модель удалила публикацию с комментарием Селены, немного задев певицу.

«Это отстой», — написала Гомес, чем заставила поклонников думать, что именно из-за ее комментария Белла удалила фотографию.

Фото №1 - Селена Гомес извинилась перед Беллой Хадид за свой комментарий

Сейчас, однако, Селена признает, что фанаты неправильно поняли ситуацию. Девушка отреагировала словом «отстой» не на поступок Беллы, Селена просто прокомментировала запись одного из фанатов. Затем Гомес даже извинилась перед Хадид.

«Нет, мне не следует говорить, не зная правды. Извините. Пожалуйста, не обижайтесь. Она замечательный человек, и все это было недоразумением», — поделилась певица, попросив прощения у Беллы и у всех, кто неправильно понял ее комментарий.

И Селена, и Белла ранее встречались с рэпером The Weeknd, из-за чего отношения у них не сложились с самого начала. Тем не менее девушки готовы пойти друг другу навстречу. И пусть модель еще не подписалась в ответ на Гомез, она точно обратилась к ней, чтобы разрешить эту Инстаграм-историю.