Селена Гомес, Милли Бобби Браун и другие звезды, первый поцелуй которых случился на съемках

Прямо перед камерами и всей съемочной группой!

Каждая девочка с самого детства мечтает, что ее первый поцелуй будет таким, как в кино. А у кого-то он прямо в этом самом кино и случается! Да-да, не у всех first kiss был по любви. Некоторым тинейджерам-актерам пришлось впервые целоваться с партнером по фильму или сериалу — и прямо перед камерой.

Фото
Instagram @selenagomez

Селена Гомес

  • Первый поцелуй — с Диланом Спроусом на съемках сериала «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» в 2005 году

Селена Гомес и братья Спроус познакомились на съемках сериала «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», когда им было всего по 12 лет. Как ты уже поняла, свой первый поцелуй певице и актрисе пришлось подарить Дилану. И вот неловкость: в недавнем интервью Гомес призналась, что считает тот день одним из «худших в жизни». Во-первых, потому что Селена вкрашилась в Коула и целоваться хотела с ним, а не с его близнецом. Во-вторых, потому что все получилось далеко не идеально:

«Я наклонилась, чтобы поцеловать его, но слишком рано закрыла глаза. В итоге я потеряла половину его губы. Это самый неловкий поцелуй в мире», — комментировала после Селена.

Милли Бобби Браун

  • Первый поцелуй с Финном Вулфардом в сериале «Очень странные дела» в 2016 году

Первый поцелуй 12-летней Милли совпал с первым поцелуем Оди, героини, которую актриса играет в сериале Netflix. Между ребятами не было романтический чувств, так что им было очень неловко. Еще бы! Такое важное событие, а перед тобой парень, от которого у тебя нет бабочек в животе, да еще и камеры кругом — бр-р-р! Но Милли Бобби Браун справилась достойно. Позже она призналась, что перед днем «Икс» тренировалась целоваться с подушкой :)

Маколей Калкин

  • Первый поцелуй с Анной Кламски на съемках фильма «Моя девочка» в 1991 году

У звезды фильмов «Один дома» первый поцелуй тоже случился на съемочной площадке — во время производства фильма «Моя девочка». Изначально сцены с поцелуем в сценарии не было, но режиссеры, увидев, что дети отлично сработались, решили ее добавить. И хотя сам Калкин и Кламски позже говорили, что ощущения у них тогда были не очень-то приятные, парочка выиграла премию MTV в категории «Лучший поцелуй»!

Дакота Фаннинг

  • Первый поцелуй — в фильме «Стильная штучка» в 2002 году

Первый поцелуй Дакоты случился в семилетнем возрасте! Девушка разделила его с Томасом Кёртисом — дети снимались в фильме «Стильная штучка». Впрочем, отсутствие опыта ничуть не смутило маленькую актрису! Она с теплотой в душе вспоминает тот момент:

«Я хорошо знала Тома, поэтому мне было совсем не сложно поцеловать его».

Вот это профессионализм!

Мила Кунис

  • Первый поцелуй с Эштоном Катчером на съемках сериала «Шоу 70-х»

Это просто невероятно, но факт: Мила Кунис подарила свой первый поцелуй парню, за которого спустя 14 лет вышла замуж! Ради съемок в проекте девушке пришлось слукавить и прибавить себе 4 года :) Тогда Миле было 14, а Эштону 19.

«Перед первым поцелуем я сильно нервничала и неловко себя чувствовала, но Эштон был очень милым. Он шутил и делал смешные комплименты», — признавалась Кунис.

Опрос

А ты уже подарила кому-нибудь свой первый поцелуй?

  • Да
    %
  • Нет
    %