Селена Гомес: «Мне хочется шокировать зрителя»

От принцессы Диснея до дерзкой студентки, грабящей банк, – такой творческий путь проделала 20-летняя Селена Гомес, представляющая свой новый фильм «Отвязные каникулы».

Фото №1 - Селена Гомес: «Мне хочется шокировать зрителя»

В своем недавнем интервью газете New York Times Селена Гомес на пару с Ванессой Хадженс, еще одной героиней «Отвязных каникул», прокомментировала участие в провокационной ленте режиссера Хармони Корина. 

«В фильме «Отвязные каникулы» вы увидите нас в совершенно необычном амплуа, – замечает Селена Гомес. – Возможно, кому-то это кино может показаться шокирующим, но лично я счастлива быть частью этого проекта»

«Все, что связано с Диснеем, играет для меня большую роль, и я всегда буду благодарна за возможность начать карьеру именно там, – продолжает Гомес. – С другой стороны, сейчас, как никогда раньше, я чувствую себя готовой продолжить свою карьеру в несколько другом направлении – уйти от слишком сахарных образов и сыграть оторву».  

Вторит ей и Ванесса Хадженс: «Мне бы хотелось, чтобы зритель перестал ассоциировать меня с девчонкой из «Классного мюзикла», но быть актрисой, чьими ролями он восхищается». 

«Фильм «Отвязные каникулы» стал для нас идеальным шансом, чтобы раскрыть себя в образах несвойственных нам героинь. Это было круто, и я надеюсь, что у нас все получилось», – резюмирует Селена. Кстати, премьера этого фильма состоится в России уже на следующей неделе. Не пропусти!