Селена Гомес: «Я уже не переживаю, что обо мне думают люди»

Селена Гомес рассказала про свою реабилитацию после тяжелой болезни.

Вчера мы восхищались соблазнительной фотосессией с Гомес в главной роли, а теперь поражаемся силе воли певицы, читая выдержки из ее интервью. Селена рассказала, как было тяжело прийти в норму после болезни. Напомним, в октябре выяснилось, что начиная с 2013 года певице, пришлось бороться с серьезным заболеванием – системной красной волчанкой. С тех пор наша звездочка пережила уже немало, включая лечение различными препаратами и химиотерапию. Да, сейчас здоровье Селены в порядке, и мы этому очень рады, но она до сих пор не может полностью отойти от всего этого. Когда-то из-за болезни она даже отменила свой тур, а прокомментировала это только сейчас: «Мне нужно было время, чтобы привести себя в порядок. Я пережила лейкоз и проходила лечение сразу в двух местах. Меня разочаровало то, что я на 100 процентов не хотела рассказывать о личном, но людям, видимо, просто хочется знать хоть что-нибудь. Я хочу сказать, что не считаю это действительно важным.

Но мое прошлое интересует людей намного больше, чем будущее, и это просто выводит меня из себя».

Селена Гомес
Фото
GQ

На самом деле, переживания Селены по этому поводу вполне понятны. У нее было серьезное заболевание, а люди, не зная всей правды, распускали нелепые слухи о том, что ее проблемы связаны с наркотиками и алкоголем. Но теперь всем, кто верил этим глупостям, а уж тем более тем, кто распускал сплетни, должно быть стыдно!

Селена Гомес
Фото
GQ

Также в интервью Селена затронула тему своего звездного детства. Она призналась, что не жалеет о том, что его фактически не было.  Многие звезды, попавшие в шоу-бизнес, будучи еще совсем детьми, сожалеют об ушедшем беззаботном времени. Но не наша Сел, она рассказала, что для нее значит – быть звездой, выросшей под софитами. «У меня не было возможности жить без людей, которые руководили каждым моим шагом в течение многих лет. Но я не жалею об этом, таков был мой выбор.

Я не собираюсь сидеть здесь и говорить, какая я несчастная, что у меня не было нормального детства. Мне просто пофиг», – сказала певица.

Сел уже давно повзрослела и стала мудрее, может быть, на это повлияли ее жизненные трудности. Самое главное, что все плохое позади. В конце своего интервью 23-летняя певица добавила: «Я уже не переживаю о том, что обо мне думают люди, я сама знаю, что важно, а что – нет, и это ощущение приземления мне очень нравится». Молодец, Селена! Неважно, какие глупости про нее говорят, самое главное, что мы ее любим несмотря ни на что!