Селена Гомес: «Мое новое амплуа – мамина заслуга»

Съемки Селены Гомес в дерзкой комедии «Отвязные каникулы» оказались большим сюрпризом не только для фанатов «принцессы Диснея», но и для нее самой. Как оказалось, участию Селены в этой ленте режиссер Хармони Корин обязан в первую очередь маме актрисы.

Фото №1 - Селена Гомес: «Мое новое амплуа – мамина заслуга»

«Мне не было страшно сниматься в этом фильме, – рассказывает на пресс-конференции по случаю  выхода «Отвязных каникул» Селена Гомес. – Я подумала, что эта роль станет отличным шансом сменить амплуа, тем более что Хармони превосходно объяснил характер моей героини».

Тем не менее к началу съемочного процесса Селена Гомес еще не имела полного представления о том, какое кино собирается снять Корин. «Но по мере создания фильма я все больше проникалась идеей этого проекта, и это было для меня как освобождение», – продолжает Селена.

Несмотря на то что бывшая подруга Джастина Бибера сомневалась относительно своего участия в «Отвязных каникулах», мама девушки настояла на съемках в этом фильме

«Она обожает такую атмосферу, – объясняет Селена. – Она любит инди-кино и инди-режиссеров. Я думаю, именно это и сыграло свою роль: она очень хотела увидеть и меня в подобном фильме».

Самой непростой сценой для Селены оказался эпизод в тюрьме, куда героинь картины привезли в одних только бикини. «Было очень неловко сниматься в таком виде, но зато это добавило некоторой уязвимости нашим персонажам», – подводит итог актриса.

Что из это вышло, мы узнаем совсем скоро, ведь премьера «Отвязных каникул» состоится уже на этой неделе, 21 марта!