Селена Гомес написала обращение против подросткового суицида

Певица не поленилась написать огромный комментарий фанатке, которая пыталась привлечь внимание Гомес своими словами о самоубийстве.

Прошлой ночью одна из фанаток Селены выложила в своем профиле фотографию Гомес, подписав: «Иногда лучше просто сдаться». Автор публикации долгое время хотела увидеться с кумиром, но все попытки были безуспешными, поэтому девушка решила привлечь внимание Гомес своими словами о самоубийстве. И ей это удалось: Селена написала достаточно большой комментарий относительно произошедшего и даже поделилась им с армией своих фанатов на Instagram.

Для тех, кто плохо учил английский, в тексте написано следующее: «То, что я подписалась на тебя – не значит, что думать о таких вещах нормально. Я не подписалась на тебя для того, чтобы ты почувствовала себя лучше. Знай, что Бог ставит нас в такие ситуации, которые трудно преодолеть по разным причинам. И точно есть кто-то на Земле, кто чувствует себя не лучше, чем ты. Всегда существует кто-то лучше или гораздо хуже тебя. Смысл в том, чтобы не чувствовать себя одиноким и понять, что ты не одинок. Людям каждый день приходится сталкиваться с эмоциями, которых хотелось бы избежать. Но это не является нашей целью. Мы созданы для взаимоотношений с теми, кто чувствует себя беспомощным. Наша цель в том, чтобы делиться, помогать и поощрять. Помни об этом. Прежде чем ты примешь любое важнейшее решение в своей жизни, подумай о других людях, которые нуждаются в твоей помощи и в тебе самой. Я люблю Вас. Но, Бог любит Вас еще сильнее – так, как я никогда не смогу и не смогла бы».

Селена Гомес

Позже Селена ответила на гневные комментарии о ее грамматических ошибках в написанном тексте:

«Я писала о жизни. И я не беспокоилась о грамматике. Жаль, что мне приходится писать об этом. Каждая жизнь достойна того, чтобы продолжаться».

Селена написала важные слова, которые демонстрируют, какой сложный путь пришлось преодолеть самой Гомес за последние годы. Поэтому Селене не чужды чувства, которые испытывает ее поклонница. Тем не менее, такое внимание Гомес к фанатке лишний раз доказывает, как трепетно она относится к своим поклонникам.