Селена Гомес назвала себя «super single» и рассказала правду об отношениях с Джастином Бибером

Недавно певица дала интервью, в котором ответила на волнующие вопросы фанатов.

На днях Селена выпустила две новые автобиографичные композиции Lose You To Love Me и Look At Her Now, но на этом откровения певицы не закончились. В рамках продвижения будущего альбома девушка дала интервью в шоу Зака Санга, в котором рассказала о первой любви, ожиданиях от отношений и текстах новых песен.

«Когда вы впервые влюбляетесь, ваши отношения могут стать немного токсичными. Сначала вам кажется, что ваша связь — это настоящая любовь. Но затем вы становитесь зависимы и испытываете не только страсть, но и разочарование друг в друге»,

— призналась Селена.

Звезда добавила, что ее первые отношения также были токсичны и что она надеется, что человек, которому посвящены новые хиты, послушал их. Фанаты предполагают, что этот человек — первая звездная любовь певицы — Джастин Бибер.

Девушка также рассказала, что на самом деле хочет в любви:

«Я бы хотела узнать, какая любовь ждет меня в следующий раз. Хочу, чтобы это чувство было реальным, чтобы в отношениях не было зависимости, грязи и отсутствия общения»

Селена также призналась, что на протяжении двух последних у нее не было бойфренда. Девушка была «super single» (супер одинока).

Ответила Селена и на вопрос об излишней откровенности в песнях. Она рассказала, что все ее творчество строится на максимальной честности и открытости:

«Если бы я боялась осуждения и того, что слушатели могут что-то вообразить, мне пришлось бы очень тяжело. Я просто не думаю об этом».

Певица добавила, что хоть в настоящее время она свободна, то все же не находится в активном поиске и совершенно счастлива на данном этапе своей жизни.