Селена Гомес не хочет замуж

Селена Гомес призналась: вопросы замужества ее больше не волнуют. А ведь еще год назад 20-летняя певица мечтала о свадебном платье! Что же случилось, Селена?

Селена Гомес сообщает: замужество в ее планы не входит. После расставания с Джастином Бибером в декабре 2012 года и дальнейшим воссоединением этой весной певица осознала, что не готова идти под венец. 

«Признаюсь, когда-то я мечтала выйти замуж в 20 лет, – рассказывает Селена. – Но времена меняются. Я больше не мечтаю об этом. Единственное, что меня волнует, – это научиться наслаждаться временем наедине с собой».

Разговор о свадьбе был поднят не случайно. На днях в прессе появились слухи о возможном предложении руки и сердца со стороны Джастина Бибера. 19-летний поп-певец был замечен в ювелирной мастерской Нейла Лейна, изготовившего обручальное кольцо для Бритни Спирс. «Джастин планирует утвердить окончательный дизайн кольца на этой неделе, – сообщает инсайдер. – Сейчас ему видится большой яркий бриллиант в окружении драгоценных камней поменьше с огранкой из белого или желтого золота».