Селена Гомес не прочь сходить на свидание с Зейном Маликом

Шутка!? Или все же нет!?

Селена Гомес разоткровенничалась в своем недавнем интервью британскому журналу InStyle, рассказав о своих личных переживаниях и о знакомстве с Зейном Маликом.

Про свидания

«Я ненавижу свидания. Очень тяжело осознавать, что парень погуглил меня, прежде чем встретиться. И да, такое уже было. Иногда я чувствую, что выгляжу на 16, и это печально, потому что я бы хотела встречаться с ребятами постарше».

Селена Гомес
Фото
InStyle Uk

Про Зейна Малика

Певица также поделилась своими мыслями по поводу встречи с Зейном Маликом – экс-участником нашего любимого бойз-бенда One Direction: «Если бы он пригласил меня на свидание, я бы с ним увиделась. Шучу! Но не шучу!» Все возможно! Они вращаются в общих кругах в течение многих лет, часто посещают те же церемонии, шоу и вечеринки. Селена даже называет бывшего коллегу  Зейна по группе Найла Хорана одним из ее лучших друзей. Но все же, Сел, прости, Джиджи Хадид тебя опередила.

Селена Гомес
Фото
InStyle Uk

Про Тейлор Свифт

Гомес также рассказала про дружбу с Тей: «Люди, наверное, фантазируют, что мы деремся подушками в нижнем белье! Но мы делаем хорошую музыку, иногда выступаем вживую, ходим в кафе и просто проводим время вместе!»

Селена Гомес
Фото
InStyle Uk

Про Джастина Бибера

Разговор зашел о ее непонятных отношениях с Джастином Бибером, с которым они совсем недавно были замечены вместе: «Это действительно трудно, потому что я хороший человек. Я просто устала об этом говорить. Я никогда не хотела, чтобы мою жизнь превратили в бульварную историю».