Селена Гомес о Тей Свифт, Майли Сайрус и Крисе Эвансе

Певица ответила на самые каверзные вопросы в эфире воскресного шоу Watch What Happens Live.

Звезда прокомментировала все последние голливудские сплетни, которые так нас волновали. Итак, пойдем по порядку.

Фото №1 - Селена Гомес о Тей Свифт, Майли Сайрус и Крисе Эвансе
Фото
Архивы пресс-служб

О Bad Blood Тейлор Свифт:

Все уже давно ломают голову над вопросом о том, посвящена ли песня Тейлор Свифт Bad Blood их вражде с Кэти Перри. И представь себе, на этот вопрос ведущего Селена отвечать отказалась. Что же это значит? Она ведь могла сказать «нет», но не сказала. Это наводит на определенные подозрения.

Об ориентации Ника Джонаса:

Следующий вопрос застал Селену врасплох. «По шкале от одного до десяти, насколько Ник Джонас – гей?». «Я встречалась с ним, так что – ноль!» – рассмеялась звезда. Дело в том, что персонаж Ника в сериале «Королевство» был геем. После чего поползли слухи о нетрадиционной ориентации артиста. Но Селена убедила нас в обратном.

О Майли Сайрус:

Еще один вопрос, на который Селена ответила с достоинством – о Майли Сайрус и ее эксцентричном внешнем виде. Гомес прокомментировала выходки Сайрус очень спокойно: «Я считаю, что у каждого свой путь. Каждый может делать то, что он хочет и если это его интерпретация искусства, то это его право».

О знаменитом парне, в которого была влюблена:

А еще Селена рассказала о том, в кого из знаменитостей была влюблена: «Я была влюблена в Криса Эванса. Разве он не милый? Он очень милый!» – смущенно ответила Селена на вопрос ведущего. Второй гость программы, Вилли Джеист спросил звезду: «Ты когда-нибудь говорила об этом публично?». На что последовал ответ девушки: «Нет. Это первый раз. О боже! Он либо возненавидит меня, либо влюбится».

Такая откровенность Селены не может оставить никого равнодушным. В целом, девушка держалась отлично и подкинула нам новые темы для размышления. Стоит ли ждать романа Селены с Крисом Эвансом? Интересно, как он отреагировал?