Селена Гомес обеспокоена состоянием Джастина Бибера

Джастин несчастлив?

После вести о госпитализации  Селены Гомес в октябре Джастина Бибера часто замечали расстроенным и подавленным. Ходили слухи, что свадьба не пошла ему на пользу.

Популярного певца вновь застали плачущим  в тематическом баре по Гарри Поттеру 2 ноября. Хейли Болдуин старалась утешить мужа. Тем не менее, Гомес сильно обеспокоена состоянием экс-возлюбленного. Как сообщают  изданию Hollywood life  близкие к певице источники:

«Селена все еще влюблена в Джастина и интересуется, все ли у него хорошо».

В прошлом месяце исполнительница хита «Back to you» проходила лечение в психиатрическом центре на восточном побережье. Однако девушка еще «не оправилась от публичных нападок и от тяжелого эмоционального состояния». После длительных и неудачных отношений, Селена все еще страдает:

«Несмотря на то, что Джастин женился на Хейли, Селена все еще очень любит его. Она переживает за Бибера и надеется, ему станет лучше».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@coach 🖤

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Также инсайдеры рассказали, что Селене становится лучше, она чувствует себя «сильнее и счастливее». Девушка по-прежнему борется с волчанкой, а ее тело «остается хрупким». В новом рождественском ролике компании Coach жгучая брюнетка выглядит жизнерадостной и здоровой. Мисс Гомес болтает с трехмерными зверушками и с радостью желает зрителям счастливых праздников. Подробнее о новой коллекции Coach можешь почитать тут.

Надеемся, Селена идет на поправку!