Селена Гомес обратилась за помощью к Кэти Перри

В одном из недавних интервью Селена Гомес призналась, что не слишком разбирается в парнях и часто нуждается в подсказках со стороны. Например, от Кэти Перри, которая, по мнению певицы, всегда может дать дельный совет.

Селена Гомес, порвавшая отношения с Джастином Бибером в прошлом году и вновь соединившаяся с ним в начале 2014, пожаловалась Кэти Перри на странное поведение парней.

«Не понимаю, почему мальчики так боятся сильных девушек? – задается вопросом Селена. – Мне еще не удалось встретить кого-то, кто мог бы понять мой образ жизни, поддержать меня и позаботиться обо мне вместо того, чтобы третировать меня».

Сейчас певица пытается в очередной раз наладить отношения с Джастином Бибером, который в последнее время все реже контролирует свой гнев. Последней каплей для близких Джастина стала история с его соседом, который обвинил Бибера в закидывании дома сырыми яйцами.

Такие истории, конечно, не сильно радуют Гомес, которая уже попросила Бибера пойти на специальные занятия по управлению агрессивным поведением. Интересно, послушается ли Джастин свою девушку?