Селена Гомес отлично отдохнула на афтепати «Грэмми-2017»

Вместе с Абелем, конечно же :)

Альбом Рианны ANTI был номинирован «Грэмми» в 7 категориях, но не получил ни одной награды. Всю церемонию Ри была навеселе и попивала что-то алкогольное из своей бриллиантовой фляжки. Видимо, готовясь к грандиозной афтепати.

После торжественного мероприятия певица закатила крутую вечеринку, собрав всех знаменитостей. Здесь-то очевидцы и застукали The Weeknd вместе с Селеной Гомес, которая пропустила официальную церемонию. На фото влюбленные только что прибыли на празднество в West Hollywood. И это их первое появление вместе на большой вечеринке среди друзей и знакомых. Этотакмило!

Некоторое время спустя, их они были замечены сидящими за VIP-столиком, а затем танцующими и веселящимися вместе с баскетболистом Джеймсом Харденом и рэпером French Montana. А в Снэпчате мы нашли кое-что другое. Селена отрывается вместе с Kygo!

Selena and @kygomusic via his Snapchat // @selfenty

Публикация от Selena & Justin Updates™ (@jelenasenergy)

Селена также засветилась в трансляции вечеринки, которую вела в своем Инстаграме Кэти Перри. Фанаты наперебой задавали Кэти свои вопросы, общались с ней, но внезапно певица воскликнула: «Я люблю тебя, Селена Гомес!». К чему она это сказала? По словам тех, кто внимательно следил за трансляцией, одним из зрителей в это время был задан вопрос о том, появится ли в новом альбоме Кэти Перри песня, исполненная в дуэте с кем-либо? Следует ли нам ждать новый хит от Кэти и Селены в ближайшее время? Возможно, скоро мы узнаем ответ на этот вопрос! А пока посмотрим еще несколько видео с вечеринки. Ведь любоваться Селеной можно бесконечно.

February 12: Selena with friends at  1 OAK nightclub (via @lauratoggs Instagram Story)

Публикация от Selena Gomez News Source (@dailyselenagomez_)

February 12: Selena with friends (via @caro_franklin Instagram Story)

Публикация от Selena Gomez News Source (@dailyselenagomez_)