Селена Гомес отправила Джастина Бибера на испытательный срок

Селена Гомес и Джастин Бибер подтвердили слухи о своем воссоединении. Знаменитая парочка решила дать своим отношениям второй шанс – с испытательным сроком.

Селена Гомес и Джастин Бибер снова вместе, но пока «не навсегда». 20-летняя поп-певица согласилась вновь встречаться с бойфрендом при условии, что это только на время. А все потому, что Селена не уверена в серьезности намерений Бибера и боится вновь причинить себе боль.

Со слов неназванного источника HollywoodLife.com, Джастин и Селена не пытаются ускорить события и снова понемногу присматриваются друг к другу. «Они знакомы много лет, но только сейчас у них появился какой-то опыт в отношениях», – говорит все тот же источник.

«Селена больше не хочет принимать эти отношения близко к сердцу. Она хочет стать более холодной и рассудительной», – пишет издание.

Сейчас певица предпочитает больше общаться со своими подругами, и в первую очередь с Тейлор Свифт. «Она потрясающая девушка, – говорит Гомес. – Когда мне плохо, я всегда могу набрать ее номер».