Селена Гомес отправилась на вечеринку с другом Джастина Бибера

Неожиданный поворот в истории Селены Гомес и Джастина Бибера! Теперь на звездных тусовках экс-подружку канадского «поп-короля» сопровождает не кто иной, как ближайший товарищ Джастина – Альфредо Флорес!

Фото №1 - Селена Гомес отправилась на вечеринку с другом Джастина Бибера

20-летняя звезда фильма «Отвязные каникулы» Селена Гомес, тусующаяся с близким приятелем Джастина Бибера Альфредо Флоресом, попала в объективы папарацци на after-party церемонии «Грэмми» 10 февраля. Правда, беспокоиться о том, что Альфредо положил глаз на Селену, вроде бы рано. Поговаривают, будто инициатором общения Гомес и Флореса выступил сам Бибер. А все потому, что юная знаменитость все еще надеется вернуть девушку обратно и верным помощником в этом нелегком деле видит именно Альфредо!

Фото №2 - Селена Гомес отправилась на вечеринку с другом Джастина Бибера
Фото
Архивы пресс-служб

«Со стороны может показаться, что это Селена пытается восстановить отношения с Бибером, но это не так, – сообщает источник  Hollywoodlife. – На самом деле Джастин в отчаянии. Вот почему Альфредо вышел с ней после «Грэмми». Он хочет убедить ее, что Бибер – хороший парень, и попытаться сохранить между ними мир. Джастин делает все возможное, чтобы склеить их союз».

Что же, только время покажет, сработает ли план Бибера. Пока же на уме у Гомес совсем другой Джастин – Тимберлейк, фотографии с выступления которого поп-певица разместила в «Твиттере».

Фото №3 - Селена Гомес отправилась на вечеринку с другом Джастина Бибера
Фото
Twitter/selenagomez

«Он секси, – прокомментировала Селена снимки с концерта.  – И его время пришло!» Кстати, именно песню Джастина Тимберлейка «Cry Me A River» Гомес посвятила своему бывшему бойфренду