Селена Гомес перекрасилась в блондинку и зажгла на сцене!

«Hot AF», как пишут все зарубежные СМИ.

В это воскресенье, 19 ноября, в Лос-Анджелесе прошла ежегодная премия American Music Awards. 25-летняя Селена Гомес впервые за год вышла на сцену и представила свою новую песню Wolves, клип на которую вышел в пятницу, 17 ноября. Главные места действия в клипе – огромный бассейн и пустые коридоры. И ни слова больше! Лучше сама посмотри на красотку Сел и ее классные наряды.

Должны признаться, на церемонии Селена выглядела немного необычно, но… шикарно! А необычно потому, что она предстала платиновой блондинкой. Неожиданно, правда? Более того, певица решила провести фанатов и до церемонии выложила в соцсети фото, где она надела черный парик. Неплохо, Сел, пранк засчитан.

Позже в Инстаграме Селены появились фотографии, под одной из которых было написано: «Я теперь блондинка».

so i am blonde now

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

На красной дорожке Селена была в обтягивающем кожаном платье, мило улыбалась в камеру и делала жест «тссс» а-ля «Милые обманщицы». Интересно, что же она имела в виду? Секретик «Я покрасилась в блондинку» или «я снова встречаюсь с Джастином»?

Фото
gettyimages.com

Ну и настало время ми-ми-ми моментов. Майли Сайрус в своем Твиттере пожелала Селене удачи на выступлении и поделилась селфи со старым альбомом. И там есть фотографии маленькой Сел! «Во время уборки нашла старый альбом, в котором есть фотографии Селены, и здесь ей лет 10! Хорошего тебе выступления! Грустно, что я не могу присутствовать на церемонии. Решила сконцентрироваться на шоу «Голос» и очень надеюсь, что моя команда победит!»

Майли и Селена – это, пожалуй, самые известные актрисы канала Disney. И тот факт, что спустя столько лет они общаются и поддерживают друг друга, кажется нам ну очень трогательным.

Фото
tumblr.com

Ну а выступление Селены и вправду было hot AF! (Если что, AF переводится как «as fuck». Теперь ты знаешь, не за что). Все начинается с темного «леса», одиноко стоящей машины и воющих на заднем плане волков. Туман понемногу рассеивается, и появляется Селена в атласном платье в бельевом стиле. Его она надела с гольфами и белыми кроссовками, а на шее красовалось ожерелье от Tiffany&Co. Вместе с ней на сцену вышел и соавтор песни Wolves продюсер Marshmello.

Перед тем, как покинуть сцену после песни, Селена произнесла трогательные слова, призывая находить выход из самых сложных жизненных ситуаций: «Если вам плохо, не стоит всегда оставаться в таком состоянии». Ты умница, Сел! Продолжай в том же духе, мы тобой очень гордимся :)