Селена Гомес подтвердила роман с Zedd?

Вчера вечером, 25 января, Селена Гомес выложила в Instagram очередное селфи. Но это была не просто фотография, а самый настоящий намек на ее новые отношения.

Вот уже несколько месяцев СМИ активно обсуждают личную жизнь Селены Гомес. То описывают ее возможный роман с Орландо Блумом, то обсуждают неподтвержденные отношения с музыкантом Zedd. Но, на удивление, в этот раз все подтвердилось, и певица на самом деле встречается с молодым музыкантом из Саратова Антоном Заславским, который как раз и скрывается под псевдонимом Zedd.

Вчера мы заметили в Instagram Селены новое селфи в лифте. Zedd нежно приобнимает певицу за талию, а сама фотография подписана довольно недвусмысленно: «Намек номер 2. Я хочу, чтобы вы знали». Какие после этого могут быть сомнения?

Фото
@selenagomez

Еще до этого воскресенья девушка регулярно выставляла в Instagram свои с Антоном совместные фотографии, и они действительно круто и мило смотрятся вместе. Но лишь сейчас все стало настолько очевидно. И хоть сама девушка еще официально не подтвердила ни их возможные (и почти очевидные) отношения, ни их возможный музыкальный дуэт, все равно эта фотография дала фанатам очередную пищу для фантазий и предположений. Мы надеемся, что скоро певица, наконец, расскажет, что же именно происходит между ней и саратовским парнем.