Селена Гомес похвалила выступление Майли Сайрус на MTV VMA

Провокационный перформанс Майли Сайрус на MTV VMA понравился как минимум одному человеку – Селене Гомес, ничуть не смутившейся из-за фривольного поведения «Ханны Монтаны».

«Восхительное шоу. Мне кажется, это было чудесно, – прокомментировала Селена Гомес выступление Майли Сайрус на MTV VMA в интервью Us Weekly. – Мне очень нравится Робин Тик, так что их совместный выход просто не мог мне не понравиться».

А вот реакция Уилла Смита и его детей оказалась куда более яркой, хотя и бессловесной – вся гамма противоречивых эмоций была написана у них на лицах. Фотография знаменитого семейства уже успела облететь весь интернет и грозит стать еще одним мемом. 

Фото
Архивы пресс-служб

Сама Селена удостоилась статуэтки в номинации «Лучшее поп-видео» за клип «Come And Get It», что стало для нее большим сюрпризом.

«Я помню, как мои кумиры когда-то получали эту награду, так что моя победа не может меня не шокировать», – призналась Гомес. Тем более что соперники у певицы оказались более чем достойными: Бруно Марс с ретровидео «Locked Out of Heaven», Джастин Тимберлейк с «Mirrors», fun.с «Carry On» и Майли Сайрус с «We Can't Stop».