Селена Гомес: «После расставания с Бибером мне не хотелось выходить из дома»

Расставание с Джастином Бибером заставило Селену Гомес пожалеть о своей популярности.

Расставание Селены Гомес и Джастина Бибера в начале 2013 года стало одной из главных тем за кулисами шоубиза. Даже внезапная ссора Тейлор Свифт и Гарри Стайлса померкла с чехардой, устроенной звездой Диснея и ее бывшим бойфрендом вокруг отношений «туда-обратно». Но, как оказалось, Селену Гомес не столько расстраивали перипетии личной жизни, сколько пристальное внимание СМИ.

Селена Гомес призналась, что общественный интерес, проявленный к ее разрыву с Джастином Бибером, стал для нее не меньшим стрессом, чем самое расставание.

«Когда я видела в прессе наши с Джастином фотографии, то единственное, о чем я мечтала, – это не высовывать из дома свой нос, – говорит певица. – В тот момент я очень жалела о своей популярности».

Впрочем, убежать от сплетен Гомес едва смогла бы и в отсутствии прессы: близкие друзья певицы так сильно переживались за подругу, что сами не раз сливали в СМИ «последние известия» из жизни пары. 

Селена между тем решила взять тайм-аут с Джастином и задуматься о будущем: 20-летняя поп-певица планирует обзавестись собственным жильем в Лос-Анджелесе.