Селена Гомес поставила точку в отношениях с Бибером

Прощай, Джелена.

Все мы в курсе долгоиграющей саги под названием Джелена. Когда-то за этим прекрасным романом между Селеной Гомес и Джастином Бибером следил весь мир. Ребята давно закончили романтические отношения, но все продолжают интересоваться судьбой знаменитой пары. Селена сосредоточилась на своей карьере актрисы и певицы, но ей до сих пор приходится отвечать на одни и те же вопросы. В своем последнем интервью W Magazine Гомес решила поставить точку на этой теме.  

Фото
W magazine

«Поначалу я не переживала», – вспоминает Сел, – для меня это было так: мне 18, у меня есть парень, мы мило смотримся вместе, и нам это нравится. Потом мне разбили сердце, тут-то я и начала беспокоиться. Ведь люди не представляли, что происходило на самом деле, но повсюду было множество разных мнений. Я как будто попала в угол, билась головой о стену и не знала, куда идти дальше». Но а как же альбом Purpose, который совсем недавно выпустил Джастин?! В нем он просит прощения за свои поступки, и складывается ощущение, что большая часть его извинений – в адрес Селены.

 «Я чувствую себя безумно уставшей», – сказала она обо всей этой драме с Джастином. – И честно говоря, с меня хватит. Я забочусь о его здоровье и благополучии, но я так больше не могу».

Да уж, похоже на настоящий конец. Неужели это действительно финал Джелены, и мы больше не назовем ребят парой?! Их роман был долгим, ярким, страстным. Они до последнего не могли отпустить друг друга. Но теперь все кончено. Уверены, что Джас все равно кусает локти и вспоминает о Сел! Только посмотри на фотографии Гомес в последнем выпуске W Magazine! Она просто сногсшибательна!

Фото:
W magazine

Также на YouTube-канале издания появилось видео с бэкстейджа фотосессии. В ролике Сел немного рассказала о своем стиле.