Селена Гомес, предположительно, не появилась на Met Gala из-за нового парня

Неужели новый роман?

Селена Гомес в последнее время очень занята и крайне продуктивна в своей работе. Она устроила шумную вечеринку по случаю дня рождения, выпустила целую коллекцию модной одежды и сейчас создает новую музыку. Селена посещала ежегодный бал Met Gala с 2014 года и ни разу его не пропускала. А в этот раз она там не появилась. Ранее ее визажист Хун Ваннго написал в инстаграме, что Селену не стоит ждать на Met Gala. А буквально вчера вечером певица выложила сторис из Диснейленда в Калифорнии, доказывая, что она даже не в Нью-Йорке. Главной причиной пропуска было желание певицы отдохнуть от суеты и светской жизни вместе с друзьями. Но также ходят слухи, что Селена уехала в Диснейленд не просто потусоваться с приятелями, а была там с новым парнем! 

Селена с кем только не встречалась после многолетних отношений с Джастином Бибером. Она была вместе с Ником Джонасом, Тейлором Лотнером, с диджеем Сэмюэлом Кростом и другими звездными парнями. Сейчас фанаты уверены, что у Селены новый роман. В качестве доказательства поклонники используют тот факт, что Селена не пришла на Met Gala, а также фотографии в сторис с загадочным парнем в Диснейленде. Во время поездки Селену заметили рядом с молодым человеком, на которого она слегка опирается на снимке. Кажется, будто они обнимаются. Однако анонимный источник заявил, что парень, с которым Селена проводила время, просто друг, и она не встречается с ним.

Сплетни о том, что у Селены кто-то есть, ходят уже давно. Недавно была замечена и с Найлом Хораном, и поклонники задавались вопросом, не означает ли это, что они официально вместе. Хотя потом стало известно, что они очень давно дружат. И все же, согласно изданию In Touch Weekly, у Селены сейчас новый таинственный бойфренд. Инсайдеры рассказали, что Селена бывает полусерьезной со своим новым возлюбленным. Может, это тот таинственный парень, с которым она обнималась?

Пока нет официальной информации, но мы ждем, что вскоре Селена раскроет имя загадочного парня, ради которого она отказалась от Met Gala.