Селена Гомес прекрасна в новой кампании adidas NEO Label

Селена Гомес продолжила сотрудничество с брендом в качестве привлеченного дизайнера. На этот раз вдохновением для новой весенне-летней коллекции послужили городские мотивы.

Образы в стиле спорт-глэм стали основой коллекций на многих модных показах этого сезона. NEO Label и Селена по-своему интерпретировали этот тренд, смешав уличную моду и спортивные силуэты. В коллекции привычные худи, тренировочные брюки и куртки-бомберы сочетаются с самыми неожиданными материалами, например, со структурным флисом, сеткой, трикотажем гладкого плетения и джинсовой тканью, завершая идеальный образ в стиле спорт-глэм.

Ключевая деталь этого сезона – размытый цветочный принт, придающий женственность уличным и спортивным силуэтам. Костюм с таким рисунком подарит ощущение приближающейся весны и позволит создать прекрасный весенний образ. Основную палитру коллекции составляют черные и белые цвета с яркими акцентами в желтый и розовый горох.

«Я очень довольна своей новой коллекцией для adidas NEO Label. Цветной горох и размытый цветочный принт станут основой яркого весеннего образа, – комментирует Селена. – Коллекция соединяет в себе уличную и спортивную одежду, но в то же время предлагает и современные силуэты, такие как укороченные худи или джинсы с завышенной талией. Каждая вещь из этой коллекции является абсолютным must-have сезона».

Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

 

Последним штрихом в создании модного образа станет обувь из коллекции Селены Гомес, которая сочетает в себе современный уличный стиль и городские мотивы. В линейку вошли классические баскетбольные силуэты, дополненные неоновыми штрихами, а также беговые модели, декорированные изысканным цветочным принтом.

Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

 

В весеннее-летней коллекции аксессуаров Селена Гомес играет с перфорацией и различными комбинациями материалов, используя искусственную кожу с принтом под крокодила и сетку с размытой цветочной графикой. Сумки в этом сезоне окрашены в яркие цвета, чтобы их обладательницы всегда выделялись из толпы.

Селена Гомес
Фото:
Архивы пресс-служб