Селена Гомес призналась, что чувствовала себя жертвой эмоционального насилия во время романа с Джастином Бибером

Певица наконец-то открыто заговорила о бывшем бойфренде.

На протяжении продвижения нового альбома «Rare» Селена Гомес откровенно говорила о проблемах в любви, с которыми она сталкивалась в прошлом, но ни разу так и не назвала никого из своих бывших напрямую. Однако в новом интервью с Лулу Гарсия-Наварро для NPR Селена пролила некоторый свет на последствия ее отношений с Джастином Бибером.

После того, как певицу спросили о ее сингле «Lose You To Love Me», Селена отметила, что «очень гордится» треком, добавив:

«У меня были красивые отношения, и я никогда не буду отрицать, что это не так. Это было очень трудно, и я счастлива, что все закончилось. Эта песня — отличный способ просто сказать: «Ну вот, это конец, я прощаюсь с тобой и перехожу к следующей главе».

Ведущая решила в лоб спросить Селену:

«Прощаюсь с Джастином Бибером, о котором, я полагаю, вы говорите?»

Селена не стала отрицать предположение Гарсиа-Наварро, ответив:

«Да, вы должны были назвать его имя, я понимаю».

Гарсия-Наварро решила продлить разговор о Бибере и спросила, считает ли Селена свои прежние отношения с певцом одним из самых тяжелых моментов в ее жизни.

«Нет, потому что в итоге я нашла свою силу. Опасно оставаться жертвой. И я не проявляю неуважения, я действительно чувствую, что в тех отношениях была жертвой определенного насилия», 

— ответила Селена, прежде чем ее спросили, имеет ли она в виду эмоциональное насилие.

«Да. Хотя я определенно не хочу провести остаток своей жизни, говоря об этом, но я действительно горжусь тем, что нашла в себе силы просто пройти через это с максимально возможной грацией».

Полное интервью ты можешь послушать ниже: