Селена Гомес призналась, что заплакала, когда услышала песню Билли Айлиш

Oh, so cute!

Музыка когда-нибудь выводила тебя на определенные эмоции? Селену Гомес — однозначно да. Недавно певица дала интервью, в котором призналась, что сингл Билли Айлиш «Everything I Wanted» буквально заставил ее плакать.

Певица объяснила, что не сдержала эмоций во время прослушивания трека, потому что смысл песни «чертовски похож на правду».

«Билли заслужила каждую вещь, которую получила и имеет. Она удивительный артист», — рассказала Гомес в подкасте Apple Music Beats 1.

«У этой девушки есть понимание. Она уже все знает. Она настолько осведомлена в том, какой может быть эта индустрия, и кем она сама может стать», — добавила певица, говоря о Билли.

Напомним, что сингл «Everything I Wanted» был выпущен в ноябре. Посыл песни связан со стремительным взлетом Билли Айлиш, ее славой и ответственностью, возложенной на девушку в связи с всемирным обожанием.

«И кажется, что год назад был только вчера, но я не хочу, чтобы кто-нибудь об этом знал. Потому что все хотят чего-то от меня сейчас, и я не хочу их подвести», — гласят слова трека.

Фото №1 - Селена Гомес призналась, что заплакала, когда услышала песню Билли Айлиш
Фото
giphy.com