Селена Гомес призвала фанатов не атаковать Джастина и Хейли Бибер

Новый трек певицы Lose You to Love Me заставил поклонников вспомнить об отношениях Селены и Джастина.

На днях Селена Гомес выпустила долгожданную песню Lose You to Love Me. Многие фанаты уверены, что она посвящена «главному» бывшему — Джастину Биберу.

На следующий день певица сразу выпустила второй трек Look at Her Now, в котором рассказала о перерождении личности после долгих и сложных отношений с первой любовью.

«Я чувствовала, что эти две песни, выпущенные вплотную, завершат историю о том, как можно расти независимо от того, какие проблемы тебе преподносит жизнь», — рассказала Селена изданию Billboard.

В дни релизов поклонники Селены накинулись на Хейли Бибер, потому что та выложила в Инстаграм-истории скриншот песни Саммер Уолкер I’ll Kill You («Я убью тебя»). Фанаты подумали, что таким образом жена Джастина предупреждает Селену, чтобы та не приближалась к их семье.

Сама Миссис Бибер, которой пришлось пережить множество атак разъяренных фанатов, пояснила, что никакой отсылки к песням Селены она не делала и делать не собирается.

«Пожалуйста, прекратите эту ерунду. Это был не «ответ», — написала Хейли под постом BuzzFeed.

Селена тоже призвала своих фанатов прекратить «войну».

«Я так благодарна вам за отклик на мою песню. Очень благодарна. Тем не менее, я хочу попросить вас — будьте добрее. Мне не нравится, когда люди выказывают свое неуважение и грубость в отношении других, поэтому, пожалуйста, если вы мои фанаты, не делайте этого».

Источник издания E! Online рассказал, как на самом деле Джастин и Хейли отреагировали на песню Селены Гомес:

«Конечно, Джастин и Хейли слышали новую песню Селены, и они оба пытаются публично не высказывать свою реакцию на ее тексты».

Также анонимный инсайдер упомянул, что Джастин полностью ушел от этой главы своей жизни и считает, что Селена имеет право по-своему размышлять о прошлом.