Селена Гомес про Инстаграм, здоровье и новый альбом

Жаль, про Бибера не рассказала.

Селена Гомес украсила обложку мартовского номера американского журнала Harper's Bazaar и ответила на несколько вопросов, которые так волновали фанатов. Певица поделилась с поклонниками своими переживаниями, рассказала о планах на будущее и раскрыла тайну сложных отношений.

Известность с подростковых лет. Задумывалась ли Селена о том, что что-то упустила

«Я часто размышляла о том, какой была бы моя жизнь, если бы все сложилось иначе, но сейчас я ценю все, что имею. Я приняла ту часть своей жизни, когда меня волновало только то, насколько я крута и достаточно ли взросло выгляжу. Сегодня я более раскрепощена и бесстрашна. Видимо, это цена, которую я заплатила за возможность жить так, как сейчас».

Туфли или сумка? Что придает Селене уверенности

«Я обожаю и то, и другое. Но туфли для меня всегда были чем-то большим, чем просто одежда. Мне кажется, что ни один наряд не будет действительно стоящим, пока к нему не подберут пару крутых туфель».

Настоящий стиль Селены

«Повседневный. В жизни я всегда выгляжу так, как будто иду на тренировку».

Королева Инстаграма. Отношения между Селеной и соцсетью

«Инстаграм дает мне право голоса и позволяет поделиться с миром частью своей личной жизни. Но зачастую, мой новый пост может привести ко множеству лживых слухов. Признаюсь, что меня очень волнует то, какое значение наше поколение придает этой социальной сети. Именно поэтому отношение к Инстаграму, пожалуй, одно из самых сложных в моей жизни».

@harpersbazaarus

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Выходной Селены

«Если я в настроении, то проведу время со своей сестрой Грейси. Она во многом умнее меня, а ей всего четыре. Если я захочу поболтать с друзьями, мы не пойдем в популярное место, поэтому меня туда даже не приглашают. Безусловно, мне нравится ходить в хорошие рестораны, но я также обожаю Chili’s. Там я заказываю сыр и чипсы. А еще я очень люблю танцевать. Поэтому мне нравится дурачиться со своими друзьями».

На кого ровняется Селена

«Мэрил Стрип всегда была для меня примером, благодаря ее элегантности и умению оставаться собой, играя при этом такие сложные роли. Мне нравится, как она держит себя.

Еще я обожаю Амаль Клуни. Возможно, это звучит странно, но я очень много читала о ней. Она невероятна: начиная с того, как она говорит, и заканчивая тем, как борется за свою жизнь.

Что касается меня, я что-то среднее».

С кем из прошлого Селена бы поменялась ролями

«Одри Хепбёрн или Молли Рингвальд. Это было бы потрясно, правда? Ее рыжие волосы и веснушки, это что-то невероятное. Я все еще хочу одеваться как она в фильме «Милашка в розовом».

@harpersbazaarus

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Селена о своем новом альбоме

«Сегодня я не ставлю себе целей, потому что не хочу разочаровываться, если буду не в силах их достигнуть. Мой новый альбом постоянно в процессе создания.

И если мне потребуется 10 лет на то, чтобы выпустить его, то это будет 10 лет.

Мне все равно. Сейчас я хочу полностью отдавать себя тем вещам, над которыми я работаю».

Изменит ли 2018 год жизнь Селены

«Я начинаю свой год с целью убедиться в том, что я здорова. Если все будет хорошо, то остальное встанет на свои места. За последнее время у меня было много проблем, которые приводили меня к депрессии, и порой мне казалось, что она никогда не закончится. Но я решила, что это моя битва, и я буду защищать себя всю оставшуюся жизнь, потому что я знаю, что я у себя на первом месте».