Sad. Селена Гомес прошла курс химиотерапии

Мы с тобой, Селена.

В своем последнем интервью журналу Billboard Селена Гомес впервые подтвердила информацию о том, что ей пришлось бороться с серьезным заболеванием – системной красной волчанкой. Слухи о болезни Гомес появились в конце 2013 года, после того, как она отменила часть гастрольного турне.

Селена Гомес
Фото
tumblr.com

«Мне диагностировали системную красную волчанку, и мне пришлось пройти курс химиотерапии. И тот мой срыв на самом деле был связан именно с этим», – говорит 23-летняя певица. Это опровергает расхожий слух о том, что на тогда Селена лечилась от вредных зависимостей в центре реабилитации. Поводом стало заявление ее представителя о том, что у Гомес возникли «эмоциональные трудности», с которыми девушка не в состоянии справиться без сторонней помощи. Это вызвало волну обвинений и оскорблений в сторону певицы: ей приписывали злоупотребление алкоголем, подозревали в приеме наркотиков, видели в ней избалованную, безответственную девочку, которая не в состоянии справиться с обрушившейся на нее славой.

«Мне тогда так сильно хотелось сказать: ″Ребята, да вы просто понятия не имеете, что происходит. Я прохожу курс химиотерапии. А вы придурки″», – признается Селена.

 «Я просто исчезла на время. Мне не хотелось появляться на публике до тех пор, пока я снова не обрела уверенность в себе и не почувствовала себя комфортно. Я всегда была чертовски мила со всеми, а люди все равно говорят про меня гадости. Я работаю с семи лет, а с семнадцати являюсь послом ЮНИСЕФ. И для меня стало огромным разочарованием то, что я стала героиней историй в таблоидах. Но знаете, чужая ненависть стала для меня мотивацией», – рассказывает певица.

Селена Гомес
Фото
tumblr.com

Звезда также признается, что ей нелегко было читать негативные комментарии о своей фигуре, когда она набрала вес: «Меня сфотографировали в бикини и публично раскритиковали за лишний вес. Я впервые столкнулась с таким. И я даже верила кое-чему из того, что я читала о себе. Получилось так, что моя самооценка оказалась в руках других людей».

По словам певицы, сейчас она старается не обращать внимания на то, что пишут о ней и ее фигуре. В доказательство этого она разделась для обложки своего нового альбома Revival.

Селена Гомес, альбом Revival
Фото
tumblr.com

Фанаты всячески поддерживают Селену. В Твиттере появился специальный хэштег #WeAreHereForYouSelena, который ты можешь использовать, если хочешь выразить свою поддержку любимой певице.

А какой вывод можем сделать из этой истории мы?

Мы думаем, что нам всем нужно постараться быть добрее и перестать судить людей по внешним признакам, не зная всех фактов и предыстории. Ведь наши поспешные выводы могут по-настоящему ранить кого-то, и то, что мы просто обсудим и забудем, может еще долго терзать кого-то по ночам.