Селена Гомес прошла курс лечения депрессии. Неужели из-за Джастина?

«Она хотела очистить свой разум».

В январе певица добровольно отправилась в лечебное учреждение Нью-Йорка, которое специализируется на психических проблемах. «Программа рассчитана на физическое, психическое благополучие и правильный рацион питания. Она проходила лечение около двух недель, но в то же время работала в городе, – рассказал инсайдер изданию People. Но связано ли это с Джастином Бибером, а также негативной реакцией мамы Сел на воссоединение влюбленных?

«Много всего произошло в жизни Селены за последние два месяца, поэтому она хотела очистить свой разум. И решила, что лечебное учреждение – лучший вариант».

Более того, инсайдер уверяет, что Селена чудесно провела время во время терапии и намерена пройти повторное лечение в течение этого года. Гомес решила не отказываться от телефона во время терапии, и получала ежедневную поддержку от своего возлюбленного Джастина Бибера:

«Джастин обо всем знал и поддерживал Селену, но он не имеет никакого отношения к терапии своей девушки. Это ее собственное решение. Сейчас с Селеной все хорошо и она работает над новой музыкой».

Фото
tumblr.com

Стоит отметить, что ранее Селена много раз упоминала о своих проблемах со здоровьем. Летом 2017-го звезда перенесла пересадку почки из-за аутоиммунного заболевания, которое ей диагностировали в 2013 году. Также в 2016 году Селена отменила часть своего тура и отправилась в реабилитационный центр, чтобы сосредоточиться на своем психическом здоровье. «Около года назад я публично рассказала, что больна волчанкой – заболеванием, которое влияет на людей по-разному, – поделилась Селена некоторое время назад. – Я обнаружила, что приступы тревоги, панические атаки и депрессия могут быть побочными эффектами волчанки, что приводит к новым неприятностям».