Селена Гомес простила Джастина Бибера?

Несмотря на громкое заявление о расставании, Селена Гомес и Джастин Бибер вновь были замечены в компании друг друга! Неужели сладкая парочка снова вместе?

Джастин Бибер и Селена Гомес расстались чуть меньше месяца назад, но, по всей видимости, не окончательно. И хотя на премию American Music Awards Джастин предпочел прийти в сопровождении своей мамы, на after-party знаменитый тинейджер был замечен уже в компании бывшей девушки.

Сладкая парочка была замечена в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса сразу после вручения наград AMA-2012. По словам свидетелей, Джастин и Селена уединились за скрытым от посторонних глаз столиком и провели вдвоем несколько часов. Молодые люди были в прекрасном расположении духа, целовались, держались за руки и танцевали. А около половины третьего ночи они вместе покинули заведение через черный ход.

Кажется, отношения Бибера и Гомес набирают новую высоту. Еще в пятницу Селена и Джастин устроили скандал в одном из японских ресторанов города, а сейчас выглядят так, словно никогда и не расставались.