Селена Гомес работает над созданием нового сериала
Фото
Legion Media

Селена Гомес разрабатывает новый подростковый сериал, который станет своеобразным переосмыслением фильма «Шестнадцать свечей» кинорежиссера Джона Хьюза. Для создания телевизионной комедии Селена объединилась с Таней Сарачо и Габриэлой Ревиллой Луго. Как сообщает Variety, проект будет называться «Пятнадцать свечей». Дебют состоится на стриминг-платформе Peacock.

В оригинальном фильме «Шестнадцать свечей», автором сценария и режиссером которого был Хьюз, снялись Молли Рингуолд, Майкл Шоффлинги Энтони Майкл Холл. Лента рассказывает о том, как старшеклассница Саманта Бейкер (Молли Рингуолд) с нетерпением ждет своего 16-летия, но из-за свадьбы старшей сестры Джинни (Бланш Бейкер) все родные забыли о дне рождения подростка. Да еще и предмет воздыхания героини Джек Райан (Майкл Шоффлинг) совсем не обращает на нее внимания…

Селена Гомес работает над созданием нового сериала
Фото
«Шестнадать свечей»

Сериал «Пятнадцать свечей» расскажет нам похожую историю. Четыре старшеклассницы-латиноамериканки будут бороться с различными проблемами в социальной и личной жизни, переживая все «прелести» взросления. Им предстоит выяснить, что значит оставить детство позади, через призму традиционного женского обряда совершеннолетия: quinceañera.

Таня Сарачо и Габриэла Луго выступят сценаристами и исполнительными продюсерами «Пятнадцать свечей», а Гомес станет исполнительным продюсером.

Подписывайся на ELLE girl!