Селена Гомес стала главным спикером на Teen Vogue Summit 2020, который прошел онлайн. Звезда рассказала о том, как важно следовать за мечтой, верить в себя и стремиться к правде во всем, что ты делаешь.

«Когда я была моложе, мне повезло найти то, от чего у меня горят глаза. С того момента мне пришлось идти за мечтой, несмотря ни на что. Из-за этого многие говорили мне: „Нет“, многие говорили, что я не способна на это».

Однако Селена не сдалась, а негатив только подтолкнул ее вперед на пути к успеху!

Селена Гомес
Фото
Instagram @selenagomez

Ранее Гомес рассказала журналу People, что она не могла выпустить альбом «Rare» 2-3 года назад. Звезда многому научилась за это время. О своем пути к мечте она сказала:

«Это не дается легко никому, я хочу, чтобы люди знали, что они не одни».

Честность — главная ценность образа Гомес. Исполнительница не боится быть уязвимой перед фанатами, она говорит о политике, здоровье, личной жизни. Честность — главный мотив «Rare».

«В моем последнем альбоме много об изучении себя, о том, как быть в порядке, и о том, каково быть одинокой и уязвимой. Я говорю о том, как быть в гармонии, но не выглядеть как все остальное, как все остальные».

Селена выбирает открытость, особенно когда речь идет о ее психическом здоровье.

«Я думаю, становится не так страшно, когда ты говоришь об этом. Я получила некое чувство свободы, когда впервые это сделала. Думаю, в моей жизни был момент, когда я ощущала себя иначе. „Почему я так реагирую? Почему я чувствую себя так, а остальные — нет?“, и тогда я решила это выяснить. Я не хотела просто оставаться в смятении».

<p>Селена Гомес</p>
Фото
Instagram @selenagomez

Поощрять честность и обсуждение переживаний стало частью ее миссии. Когда Гомес поняла, что проговаривание того, что ты испытываешь, действительно помогает, она захотела, чтобы все это осознали и начали делиться своими эмоциями. Теперь Селена призывает всех проходить терапию, а не игнорировать ее. Ее бренд Rare Beauty даже спонсирует услуги по оказанию психологической помощи малообеспеченным людям.

Сейчас звезда работает над несколькими проектами, включая сериал «Only Murders in the Building». Гомес не забывает и про свой бренд косметики!

Селена рассказала, что проведет новогодние каникулы с семьей. А большего ей и не надо!

Мы рады, что у исполнительницы все хорошо ;)