Селена Гомес рассказала, что на самом деле думает о Кэти Перри

Ведь лучшая подружка Тейлор Свифт должна ненавидеть ее врагов! Так?

Как известно, Селена Гомес и Тейлор Свифт – BFF, поэтому логично предположить, что Селена встает на сторону Тейлор в ее давней вражде с Кэти Перри, особенно после участия в клипе Bad Blood. Хоть Свифт и не говорила напрямую о сюжете клипа, можно легко сделать вывод, что песня, как и видео, посвящены ее ссоре с Кэти Перри. И, что важно, в Bad Blood Селена предстала в образе врага Тейлор Свифт.

Кадры из клипа Тейлор Свифт Bad Blood
Кадры из клипа Тейлор Свифт Bad Blood
Фото
Архивы пресс-служб

В своем недавнем интервью Гомес призналась что... ей нравится Кэти! Ведущий шоу The Edge Afternoons на радио New Zealand спросил, правда ли, что после выхода клипа Тей Селена позвонила Кэти, чтобы объяснить, что за ее участием в Bad Blood не стоит ничего личного. Своим ответом Селена тут же разрушила любые слухи об их возможной вражде:

«Я люблю Кэти, она потрясающая. И мы только что болтали, но вовсе не об этом, это был просто разговор. Она потрясающая».

Конечно, можно порадоваться за хорошие отношения между Селеной и Кэти, но что думает об этой дружбе Тейлор? Надеемся, что ничего плохого, ведь новость о том, что твоя ЛП все еще хорошо общается с твоим врагом может несколько задеть...

Фото №1 - Селена Гомес рассказала, что на самом деле думает о Кэти Перри
Фото
tumblr.com