Мы не слышали новых альбомов Селены Гомес вот уже три года, хотя она давно намекает, что готовит что-то особенное. После ее долгожданного возвращения в соцсети, у фанатов появились причины верить, что скоро звезда вернется и на сцену, чтобы представить новый альбом. Певица выложила несколько подсказок, которые дарят нам веру в то, что ожидания не напрасны!

Недавно Селена на секунду вышла в прямой эфир Инстаграма и приятно удивила поклонников. Певица призналась, что выход SG3 будет очень скоро! Вот, что она успела сказать подписчикам: «Я сейчас нахожусь в студии, и все идет хорошо. Но если честно, я нервничаю по этому поводу, потому что чувствую, что следующий выбор, который мне нужно будет сделать, будет очень серьезным. Поэтому я пытаюсь быть очень трудолюбивой и терпеливой».  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

6 days ❤️

Публикация от Julia Michaels (@juliamichaels)

Кроме того, звезда Джулия Майкалс анонсировала в своем Инстаграме выход нового мини-альбома. И это действительно взбудоражило фанатов! А все потому, что они увидели там два очень громких имени. Первая песня в альбоме Anxiety создана совместно с Селеной Гомес! А в конце ты можешь увидеть песню, написанную совместно с Найлом Хораном, What a time.

Кстати, это не первый раз, когда Селена и Джулия сотрудничают. Майкалс была соавтором песен Гомес со врмен выхода альбома Stars Dance 2013 года. Но и это еще не все. Стоит вспомнить, что перед перерывом в социальных сетях Селена публиковала посты, намекающие на ее работу с музыкой. Ты наверняка видела прекрасное видео из студии, где звезда записывает песню.  

Ну, и наконец самое весомое доказательство. По информации Билборда, Селена уже призналась, что закончила работу над альбомом еще в августе 2018! Поэтому скорее всего дата релиза перенесена, а пока певица работает над более новыми и интересными вещами, чтобы выпустить все и сразу. Тем более, к сегодняшнему дню у Гомес наверняка появились новые треки для альбома. Так что не переставай ждать и верить, Селена не подведет!