Селена Гомес рассказала о первой любви

В своем последнем интервью Селена Гомес решила открыться перед читателями и рассказать все о своих отношениях с парнями.

Несмотря на то обстоятельство, что Селена не называла имен своих бывших возлюбленных, нет никаких сомнений, что рассказ о ее первой любви был рассказом об отношениях с Джастином Бибером. Гомеc призналась, что в тот момент чувствовала себя лучше, чем когда-либо, но ради этого ей пришлось пройти через многое. Особенно, после их разрыва, не говоря уже о реакции фанатов на все это.

«Я думаю, что следующие отношения будут значительно отличаться от предыдущих. Мне было 18 лет, и это была моя первая любовь, – признается Селена. – Чем старше я становлюсь, тем больше мне приходится охранять определенные моменты жизни от внимания общественности».

Селена Гомес для V Magazine

Еще Селена посоветовала девушкам не жалеть о том, что было в прошлом:

«Я никогда не буду жалеть о том, что все было не так, как планировалось. Когда ты молод, многие вещи будут ставить тебя в тупик. Будет казаться, что весь мир против тебя. Это странное чувство временно. Для его преодоления нужно просто жить и учиться на своих ошибках».

Вдобавок к интервью, Селена позировала для fashion-съемки в V magazine и вчера похвасталась своими снимками в Instagram. И на обложке наша Селена практически топлес. Но все закрыто, не переживай. Гомес же правильная девочка!

Фото
@selenagomez