Селена Гомес рассказала о сериале, который спродюсировала сама

С нетерпением ждем премьеры!

31 марта 2017 года состоится премьера сериала «13 причин, почему», снятый по одноименному роману Джея Эшера. Селена Гомес в этот раз выступила в непривычной для себя роли – девушка стала исполнительным продюсером проекта. В основе сюжета лежит история девушки Ханны Бейкер, которая покончила с собой, но перед этим записала аудиокассеты для парня по имени Клэй, который был в нее влюблен. Из аудиокассет парень узнает о 13 причинах, почему девушка решилась на самоубийство.

After 6 years waiting to find the perfect Hannah and Clay for @13reasonswhy I couldn't be luckier we cast these two ?

Фото опубликовано Selena Gomez (@selenagomez)

Селена уверена в том, что история, рассказанная в сериале затронет зрителя так же, как и ее:

«После того, как вы начнете смотреть сериал, первые несколько серий вам покажутся  очаровательными, а затем они будут становиться все мрачнее. Я же могу бесконечно пересматривать этот сериал».

На пресс-конференции Netflix, которая прошла в среду, Селена Гомес рассказала о том, почему этот сериал так важен для нее, а также поделилась переживаниями из прошлого:

О подростковом возрасте:

«Неважно, обычный ты ребенок, или ребенок, который растет в самой большой средней школе в мире – на канале Disney. Были взрослые, которые говорили мне, как стоит жить, и это очень путало меня. Все было настолько запутанным, что я понятия не имела, кем я хочу стать».

О работе над сериалом:

«Хочу быть откровенной с вами, я переживала трудные времена, когда началась работа над сериалом. Я исчезла на 90 дней и много разговаривала с разными детьми, и знаете, в школе очень много проблем, с которыми предстоит разобраться персонажам сериала». 

О том, что ждет зрителей:

«Они должны увидеть то, что потрясет их. Они должны увидеть то, что их пугает, следовать примеру персонажей, в которых мгновенно влюбятся. Я хочу, чтобы зрители все поняли. А мне бы хотелось сделать что-то, что сможет благотворно повлиять на это поколение. Но это тяжело».

Об отношениях с селенаторами:

«Я никогда не хотела быть неприступным человеком. Я даже не могу сказать вам, как много встреч с фанатами у меня было, как много историй они мне рассказали… Они доверяют мне, рассказывают, через что проходят, потому что они понимают, что я честный человек. Независимо от того, нравится мне это или нет, люди видели мои ошибки. Мне нравится, что люди доверяют мне.