Селена Гомес рассказала о своем трудном времени в школе

И в очередной раз доказала, что дружба помогает пережить любые невзгоды.

Можно подумать, что жизнь знаменитых людей с детства весела и безоблачна. Однако Селена Гомес может поспорить с этим. Ее школьные годы были такими же непростыми, как и у большинства детей и подростков.

Недавно Селена посетила новый проект Ракель Стивенс «Возвращая поколение», где звезда и ее лучшие подруги вспомнили свои тинейджерские годы. Гомес поделилась тем, как она переживала непростые времена в школе:

«Если бы мой кузен не был капитаном команды поддержки, меня бы уничтожили. Потому что я была просто, знаете, занудой и замкнутым ботаником», — откровенно призналась певица.

Селена добавила, что именно дружба помогает ей чувствовать себя уверенной и счастливой. Певица рада, что может делиться всеми переживаниями со своими подругами.

«Даже мои фанаты знают ваши имена и чувствуют связь с вами», — сказала Гомес, имея в виду своих близких подруг — Ракель Стивенс, Эшли Кук и Кортни Лопес.

Певица призналась, что для нее важно быть примером хорошего френда, потому что, по ее мнению, дружбы должно быть больше в этом мире. И с этим нельзя не согласиться ;)