Селена Гомес рассказала о том, как она готовилась к туру

И о своих любимых вкусностях.

Юная звезда великолепно выглядит в своих украшенных кристаллами боди и комбинезонах, в которых она зажигает на концертах тура Revival.

Фото
gettyimages.com

Недавно Селена Гомес дала интервью журналу Vogue  и рассказала о том, как она готовилась к своему шестимесячному туру:

О правильном дыхании

«Когда мы начали репетировать, я занималась пилатесом, на велотренажере, разными видами йоги. Мне нравится чередовать занятия, потому что иначе мне быстро становится скучно. Мне нравится, как я чувствую себя после пилатеса, я как будто раскрываюсь. Сложнее всего было научиться дышать, это довольно странно. Даже во время разговора я должна работать над своим дыханием. Я получаю от этого удовольствие, это успокаивает меня и помогает расслабиться. И у меня день за днем концерты, каждое выступление можно считать кардиотренировкой!»

restock the bus -grocery shopping in Saskatoon

Фото опубликовано Selena Gomez (@selenagomez)

О своей новой программе тренировок

«У меня никогда не было персонального тренера, но потом я начала работать с Эми Рософф Дэвис в прошлом году. Она просто необыкновенная, мы встретились в студии Ballet Bodies в ЛА и здорово подружились. Где-то полтора месяца назад, когда я серьезно взялась за дело, я тренировалась каждый день, чтобы повысить свою выносливость перед туром».

@paolakudacki ? for @pantene today

Фото опубликовано Selena Gomez (@selenagomez)

О своей идеальной гардеробной

«У меня два увлажнителя воздуха, в которые я добавляю эвкалиптовое и лавандовое масло. Я хочу, чтобы везде пахло именно так, даже в моем автобусе, потому что этот запах напоминает мне о доме. Еще для меня очень важно освещение, которое помогает сделать любое место уютнее».

Seattle, WA @revivaltour

Фото опубликовано Selena Gomez (@selenagomez)

О вкусностях, которые входят в райдер Селены

Кроме того, певица рассказала о вкусностях, которые входят в ее райдер. Оказалось, что Селена без ума от всякого рода солений! Кроме того, в автобусе Селены всегда найдутся острые Cheetos и шоколад. А чтобы восстановить силы после долгого выступления, девушка любит подкрепиться жареной курицей, и иногда даже грешит бургерами!

-I had one last week tho

Видео опубликовано Selena Gomez (@selenagomez)

Только не подумай, что Селена совсем не следит за своей фигурой. Ранее в интервью она сказала, что вся эта вредная еда нужна ей, чтобы быстро перекусить, но употреблять ее она старается как можно реже.