Селена Гомес рассказала об отказе от социальных сетей

28-летняя актриса, певица и продюсер публично рассказала о своей борьбе с тревогой и депрессией.

Селена Гомес дала интервью The Newsette, в котором рассказала о борьбе с продолжительной депрессией, с которой столкнулась в прошлом году. Девушка объяснила и то, почему отказалась от Инстаграма и Твиттера во время лечения.

«Мне пришлось отказаться от социальных сетей, чтобы побороть тревогу, которая присутствовала во время их использования. Я так разозлилась, что моя история была искажена во многих вещах. Когда впервые за долгое время я опубликовала пост, я подумала: „Я рассказываю свою историю, поэтому, если вы не слышите ее от меня, то это неправда. Я нуждалась в помощи? Да, но мне не стыдно“. Сейчас я чувствую, что могу многое понять».

Фото
@selenagomez

Звезда подчеркнула, что сейчас она — предельно честна со своими фолловерами. Певица готова открыто делиться переживаниями, а также помогать другим преодолеть трудности ментального характера.

«Мне все равно, что обо мне думают люди. В своих социальных сетях я должна говорить правду. И как только я начала заявлять о себе и своем психическом здоровье, люди поняли мой путь».

Напомним, недавно Селена Гомес основала фонд Rare Impact. С его помощью она собирается собрать 100 миллионов долларов, которые будут направлены на помощь в борьбе с депрессией.