Селена Гомес рассказала правду о своей новой песне!

Кто же этот «плохой лжец»?

Новый гимн всех влюбленных девушек от Селены Гомес – песня Bad Liar, которая, скорее всего, уже есть в твоем плейлисте. Ее действительно можно слушать часами и без конца наслаждаться нежным голосом певицы. И вот, наконец-то, сама Селена рассказала нам о своем треке.

«Bad Liar – это история о невероятных чувствах, когда ты вновь безумно влюбляешься, я бы даже сказала, что она о том чудесном букетно-конфетном периоде, когда все только начинается», – рассказала Селена в эфире Power 96.5 FM.

 

Помимо полного погружения в любовные эмоции песня прекрасно описывает то, как сложно быть упрямой, когда находишься в самом центре круговорота отношений. Но, как отмечает сама Селена, ты не должна всему этому сопротивляться. Далее девушка рассказала и об уникальности своего нового трека:

«Никто не сможет круто перепеть эту песню, ведь она о том, что я испытываю в данный момент, так что вы просто не знаете, как ее спеть».

После такого заявления, мы все начали воображать, что эта песня – история любви Селены и The Weeknd, но, к сожалению, певица сразу же разрушила все догадки, так как призналась, что начала работу над треком еще до того, как они начали встречаться. Получается, что эта песня может быть о ком угодно! И теперь нам очень интересно узнать, о ком же написана эта песня? К кому Сел испытывала такие нежные чувства?

Но кто бы это ни был, мы прекрасно понимаем девушку, ведь каждая из нас испытывала подобные чувства в своей жизни.