Селена Гомес рассказала всю правду о своей борьбе с волчанкой

История, которую должен узнать мир.

Вроде все только начало налаживаться, и вот снова появляется какая-то проблема, которая рушит все планы на будущее. Знакомо? У каждой из нас возникали трудности. Непростой период был и в жизни любимой Сел. Как ты помнишь, звезда долго болела волчанкой. Это случилось во время мирового турне.

«Туры – стали для меня местом одиночества.

Моя самооценка была подорвана, я была в жуткой депрессии, все время беспокоилась. У меня начались панические атаки прямо перед выходом на сцену или сразу после ухода со сцены.

Мне все время казалось, что я недостаточно хороша и совершенно не способна порадовать зрителей», – вспоминает Селена в своем интервью журналу Vogue. Оказалось, внезапные приступы паники и депрессия были лишь «тревожными звонками». Певица обратилась к врачам, которые, после тщательного обследования, диагностировали волчанку. Положение было серьезным – Селене пришлось приостановить концертный тур на неопределенный срок. Пока фанаты сходили с ума, Селена проходила тяжелую реабилитационную терапию.

Певица рассказала, что на это время она отказалась от мобильного телефона:

«Это была одна из самых трудных вещей в моей жизни. Но это было лучшее, что я сделала».

До этого, по словам Селены, она начинала и заканчивала каждый свой день в социальных сетях. Певица также напомнила, что курс реабилитации включал в себя и групповые терапии. Гомес боролась за жизнь вместе с шестью девушками, и, по ее воспоминаниям, эти совместные терапии оказали на нее сильное впечатление и поменяли ее взгляды.

После 90-дневного лечения, включающего химиотерапию, Сел наконец-то пошла на поправку. Сейчас девушка вовсю занимается карьерой: звезда заключила контракт с Coach на 10 миллионов долларов, запустила собственный сериал «13 причин почему», а теперь появилась на обложке американского Vogue.

История Селены – это история сильной девушки, ведь она не побоялась рассказать о своей болезни и дать бой! Кстати, теперь Гомес активно инвестирует деньги в исследования, которые помогут найти лекарство от волчанки. Сел, мы гордимся тобой! И очень тебя любим <3