Селена Гомес рассмешила фанатов, показав, как неуклюже она ест пасту

Мило и бесстрашно! ;)

Похоже, знаменитости тоже любят хорошо поесть, и делают они это совершенно не по-голливудски. Селена Гомес поделилась своей вечерней трапезой с поклонниками, опубликовав серию фотографий, на трех из которых поедает пасту.

Девушка сделала кадры максимально комичными: с губы Селены свешивается одинокая макаронинка, а сама певица скорчила забавную рожицу. На втором фото Гомес боролась уже с большим объемом задач и пыталась протолкнуть в рот сразу несколько макаронин.

«Благодарю за эту пасту», — написала девушка.

Несмотря на почти полное отсутствие макияжа, Селена выглядит все-также сногшибательно, только мешки под глазами певицы немного сбивают с толку. В качестве наряда девушка выбрала объемный кремовый топ и золотистые серьги обручи.

Всего за сутки кадры с поеданием пасты набрали более восьми миллионов лайков и около 42 тысяч комментариев.

«Да, первая картинка — это настроение», — шутил один из подписчиков под постом.

К сожалению, не все комментарии были добрыми и поддерживающими. Один из фанатов даже укорил певицу в использовании активности в соцсетях исключительно в рекламных целях.

«Короче говоря, когда она хочет публичности, она начинает активную работу в социальных сетях», — раскритиковал певицу подписчик.

Подобное высказывание вызвало активные споры среди пользователей Сети. Большинство, конечно же, поддерживали Селену, а некоторые даже позавидовали ее ужину.