Селена Гомес развеяла слухи об отношениях с Найлом Хораном

Только дружба и ничего больше!

Селена Гомес и Найл Хоран всегда были хорошими друзьями. Слухи о том, что они встречаются, появились в интернете после вечеринки, где ребят видели вместе. Уже после этого Селена и Найл стали чаще проводить время вместе, и мы уже практически поверили, что их дружеские отношения переросли в нечно большее. Но мисс Гомес, узнав об этом, поспешила все опровергнуть: «О боже! Нет!» – ответила Селена на вопрос об их отношениях с Найлом. – Я люблю его! Всегда любила. Он потрясающий!» – продолжила она. 

Недавно в сети появилась фотография, на которой Найл нежно целует Сел в щеку. Что ж, вполне себе дружеский поцелуй. НО! Фото оказалось всего лишь очередным фанартом. На самом деле на фото видно, что Найл стоит позади Селены, и поцелуем тут и не пахнет!!!  

Фото
Архивы пресс-служб

Мы-то знаем, что звездные парочки частенько объявляют себя «просто друзьями» в начале их реальных отношений, но в этот раз поклонникам Нелены придется дышать глубже и смириться с тем, что чувства у ребят только дружеские.

Фото
tumblr.com

Как оказалось, Селена до сих пор очень дружна со своим экс-бойфрендом диджеем Zedd. На пятничном концерте Jingle Ball в Нью-Йорке ребята пели на одной сцене. Для этого выступления Селена выбрала кружевное платье мини и лакированные ботфорты. А потом сорвала бурные овации публики.

Тем не менее до сих пор нет ясности, что же происходит между Селеной и Бибером. Джастин постит фотки из прошлого, намекая, что никакие поцелуи с Найлом не смогут заставить его разлюбить Селену. Но на следующий день он  выкладывает фото незнакомки, чтобы заставить Сел ревновать. А Гомес в свою очередь холодно реагирует на выходку бывшего и признает лучшим альбомом Made in the A.M. группы 1D, а не Purpose Бибера… Вот уж настоящие американские горки! Ждем новых подробностей. 

Фото
tumblr.com