Селена Гомес решила самостоятельно скупить пластинки «Rare», чтобы обеспечить себе первое место в чартах

«Я, наверное, кажусь слишком отчаянной сейчас? Мне все равно».

Последний альбом Селены Гомес «Rare» — это один из самых личных и эмоциональных проектов певицы. Именно поэтому она собирается сделать все от нее зависящее, чтобы помочь пластинке занять первое место в чартах. Даже если для этого придется скупить все альбомы самостоятельно! На своей странице в Инстаграме исполнительница сообщила, что отправилась на охоту за своей пластинкой по всем магазинам города.

«Остался один день, посмотрим, смогу ли я купить как можно больше альбомов. Сейчас мы направляемся в Target, и Best Buy, и Walmart. Я, наверное, кажусь слишком отчаянной сейчас? Мне все равно. Мне все равно, потому что этот альбом такой редкий. Я в предвкушении… Просто слушайте альбом!», — прокомментировала Селена в сторис.

Поклонники Селены поддержали артистку, желая помочь ей, но нашлись и те, кто сравнил исполнительницу с Джастином Бибером. Недавно он просил поклонников покупать его песню, чтобы она попала на первое место в чартах. Пользователи Твиттера предполагают, что Селена Гомес так отчаянно пытается обеспечить своему альбому первое место из-за конкуренции с рэпером Roddy Ricch.

«Я только что узнала, что мой альбом соревнуется с альбомом еще одного потрясающего артиста. Я уже говорила, что мне не важны числа, но если бы мой альбом занял первое место — это бы значило для меня целый мир. Я очень долго об этом мечтала. Но, не смотря ни на что, я надеюсь, что вы, ребята, кайфуете от пластинки. В любом случае, я счастлива», — поделилась Селена.