Селена Гомес сделала парные тату с друзьями. Скорее смотри, какие!

Настоящая девичья дружба❤

Селена Гомес и ее друзья уже не раз показывали, как много значит для них дружба. В выходные девушки снова продемонстрировали непоколебимую любовь друг к другу – девчонки сделали одинаковые тату в знак дружбы!

На своей страничке в Инстаграме Селена выложила три серии снимков с дня рождения лучшей подруги Кортни Барри. Праздновать начинали пиццей и мороженым, а потом вся тусовка – Селена, Кортни и их общие подруги Эшли Кук и Ракель Стивенс – отправились в тату-салон.

My best friend turned 26. Part one.

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Там все четверо набили татушки в виде изящной цифры 4. Селена объяснила, почему они выбрали именно этот символ. «Четверка, потому что эти женщины дружат со мной вот уже семь лет (а Эшли – вообще 12). «4» потому, что вы моя четверка на всю оставшуюся жизнь. Я люблю вас, дамы. Вы все вдохновляете меня быть лучше, сильнее, ближе к Богу, и мы уже пережили самую БЕЗУМНУЮ историю. Не могу дождаться еще пятьдесят таких же!» 

Вместе с эмоциональной подписью Селена поделилась слайдами снимков, на которых мы видим, как Селена и Кортни успокаивают Ракель. Гомес рассказала о том, что у девушки случилась настоящая паническая атака, на что звезда ответила «Это всего лишь точечка».

В третьей инста-публикации Селена и Кортни продемонстрировали еще одно тату-пополнение – цифру 1, которую каждая из них оставила сбоку, на ребрах. «И, наконец, мой реальный № 1. Кортни, ты невероятная женщина! То, как ты справляешься с самыми запутанными моментами жизни, неописуемо и грациозно. Тебя трогают разные истории, от самых маленьких до самых душераздирающих. Ты отдашь человеку свой парфюм, если он отметит, что ты приятно пахнешь. Ты чертовски смешная и всегда решительно уверена в своей вере, любящая сестра, удивительный друг и прекрасная дочь. Ты – наглядное пособие дивно устроенной малышки!», – поделилась Гомес.

we finally did it! my number one and my sister forever @selenagomez ❤️

Публикация от CJB (@courtneyjbarry)

В своем посте с тем же снимком Кортни оставила короткую, но супермилую подпись: «Мы наконец сделали это! Селена – мой номер один и моя сестра навсегда❤»