Селена Гомес сказала кое-что милое про The Weeknd и… Джастина Бибера!

Город засыпает, просыпаются шипперы.

Вчера, 5 июня, Селена Гомес побывала на популярном радио-шоу Элвиса Дюрана The Elvis Duran Z100 Morning Show, ответила на вопросы своих многочисленных поклонников. Нетрудно догадаться, что в первую очередь многих интересовали не творческие планы 22-летней звезды, а ее личная жизнь. Еще в прошлом году все еще ходили слухи о возможном воссоединении Селены Гомес и Джастина Бибера – еще бы, шипперы этой пары просто не могли успокоиться! Сейчас, как мы знаем, Гомес счастлива с The Weeknd. И зачастую певица говорит разные милости о своем бойфренде в интервью. На этот раз Сел призналась, почему ей так нравится быть с Эйбелем во время его тура.

«Для меня важна поддержка. Когда можно спрятаться за чью-то широкую спину. Это очень приятно. Я давно такого не чувствовала».

Но не обделила Селена и своего бывшего парня Джастина Бибера. Когда речь зашла о благотворительном концерте, организованном Арианой Гранде, где среди прочих выступал Джас, Сел сказала:

«Это было прекрасно. Все просто отлично справились. Это было волшебно. И мне понравилось, как Ариана завершила шоу. Я думаю, что и Джастин отлично выступил. По-настоящему чудесно».

Полное интервью можешь послушать здесь: