Селена Гомес снова сыграет в кино

Вскоре мы снова увидим Селену Гомес на больших экранах. На днях девушка объявила, что в этом году снимется в новом фильме.

Звезда Disney, а затем и гораздо более серьезных полнометражных фильмов, снова будет радовать нас в кинотеатрах, с экранов телевизоров и компьютеров. Певица и актриса Селена Гомес на днях объявила, что будет играть в фильме The Revised Fundamentals Of Caregiving. К сожалению, в России фильм пока не анонсирован, поэтому узнать, как он будет называться в нашем прокате, мы пока не можем. Но пока можно перевести название фильма, как «Основные принципы добра».

Селена снимется в фильме вместе с актером Полом Раддом. Актер сыграет Бена, молодого человека, который заботится о подростке Треворе. У Тревора дистрофия, и именно поэтому ему нужна поддержка, опека и забота – все это, как раз, и дает ему Бен. Селена же исполнит роль молодой, абсолютно взрывной девушки Дот, которую как-то раз подвезли Бен и Тревор. А ее целеустремленность, отсутствие стыда и стеснительности покорили сердце юного Тревора. Что дальше случится с персонажами, мы пока не знаем, но нам уже очень-очень интересно!

Фото
@selenagomez

Съемки фильма начнутся только 22 января, но Селена и Пол уже начали активно работать над совместным проектом. На вечеринке после «Золотого Глобуса-2015» они были замечены вместе. Теперь мы знаем, почему.

Помимо The Revised Fundamentals Of Caregiving, Селена готовит и другие проекты в 2015 году. Совсем скоро мы сможем насладиться ее голосом в мультике «Монстры на каникулах 2», который выходит уже 22 октября. А еще девушка уезжает в мировой тур. Селена не была в турах аж с 2013 года, и сама безумно ждет этих концертов. Что уж говорить о фанатах! Надеемся, она заедет и к нам, но пока, увы, о ее планах еще ничего не известно.